Wie kann ich das Chat-Fenster nutzen, um während des Chats Informationen zu den Fans anzuzeigen?
Veröffentlicht am
4. September 2026

Über F2F
Wie kann ich das Chat-Fenster nutzen, um während des Chats Informationen zu den Fans anzuzeigen?
Das Chat-Fenster ist eine Seitenleiste in deinem Messenger, die dir wichtige Informationen über den Fan anzeigt, mit dem du gerade chattest. Zum Beispiel, wie lange er dir schon folgt, wie viel er ausgibt und welche Notizen du gespeichert hast – so erhältst du alle notwendigen Hintergrundinformationen, ohne den Chat verlassen zu müssen.
Was Sie benötigen
- Ein laufender Chat im Messenger
- Creator Zugriff oder von der „ creator “ gewährter Chatter-Zugriff (über agency)
Schritte
- Öffne den Messenger und wähle einen Chat aus.
- Auf dem Desktop öffnet sich das Chat-Fenster automatisch in der rechten Seitenleiste.
- Tippen Sie auf dem Handy auf das Info -Symbol, um das Chat-Fenster zu öffnen.
- Überprüfen Sie oben den Status des Fans: Seit wann ist er Fan und hat er Anspruch auf Nachrichten?
- Überprüfen Sie die Verkaufsdaten hinsichtlich des letzten Kaufdatums, des Gesamtumsatzes sowie der Indikatoren für die durchschnittlichen Ausgaben pro Person und Trinkgeld (niedrig/mittel/hoch).
- Schau im Abschnitt „Gruppen“ nach, zu welchen Gruppen der Fan gehört.
- Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben „Gruppen“, um den Bereich „Gruppen verwalten“ zu öffnen, und fügen Sie den Fan dann zu einer Gruppe hinzu oder entfernen Sie ihn aus einer Gruppe.
- Scrolle zu „Fan-Notizen“, um alle gespeicherten Hintergrundinformationen zum Fan zu lesen.
- Klicken Sie in das Feld „Notizen“ und geben Sie Ihre Aktualisierung ein.
- Ihre Notiz wird nach einigen Sekunden automatisch gespeichert. Sie können sie auch sofort speichern, indem Sie außerhalb des Feldes klicken. Sobald die Notiz gespeichert ist, erscheint unterhalb des Feldes die Bestätigung „✓ Gespeichert “.
Wichtige Informationen
- Das Schließen oder Öffnen des Chat-Fensters auf dem Desktop wirkt sich auf alle Ihre Unterhaltungen aus, nicht nur auf die, die Sie gerade anzeigen.
- Wenn ein Fan blockiert ist, wird anstelle der üblichen Statusangaben das Abzeichen „Keine Nachrichten möglich “ angezeigt.
- Wenn ein Fan keine Kaufhistorie hat, werden in den Verkaufsinformationen anstelle der Ausgabekennzahlen Null oder leere Werte angezeigt.
- Die Kategorien (oder „Gruppen“) für den Gesamtumsatz, die Bezahlung pro Nachricht und Trinkgelder werden nicht in Echtzeit berechnet. Jeden Morgen überprüfen wir, wie jeder Nutzer im Vergleich zu all Ihren zahlenden Fans abschneidet.
FAQ
Benötigen Sie weitere Hilfe bei der Verwaltung von Fan-Gruppen? Lesen Sie dazu die entsprechende Anleitung zum Einteilen von Fans in Gruppen.